顾客在超市捡到五元钱 拒绝交给老板被打伤

【导语】:12月2日下午,江西晶科能源有限公司员工牛某将一面写着“一心为民、秉公执法”的锦旗,送至市公安局经济技术开发区分局兴园派出所晶科警务室,以此表达对民警的感激之情。

  顾客超市捡到五元钱 拒绝交给老板被打伤

  12月2日下午,江西晶科能源有限公司员工牛某将一面写着“一心为民、秉公执法”的锦旗,送至市公安局经济技术开发区分局兴园派出所晶科警务室,以此表达对民警的感激之情。

  据介绍,11月27日晚,牛某在晶科公司旁边一超市内购物时,在地上捡到其他顾客遗失的50元钱,该店老板祝某以其未将钱交给他为由对其进行殴打。牛某被打后报警。经司法鉴定,牛某伤情为轻微伤乙级。兴园派出所晶科警务室民警第一时间赶到现场进行取证。经询问,祝某对其故意伤害行为供认不讳。鉴于祝某悔罪态度较好,且取得牛某的谅解。民警遂召集双方进行了调解。经调解,祝某支付牛某2000元作为补偿,并当面再次向其致歉。

手机访问 上饶本地宝首页

相关推荐 顾客 超市 打伤 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1