上饶资讯

商贩长期产销毒豆芽 被判有期徒刑8个月

【导语】:商贩长期产销毒豆芽,被判有期徒刑8个月,并处罚金1万元。具体内容如下所示:

  一商贩产销毒豆芽被判刑

  日前,婺源县人民法院以被告人汪某犯生产、销售有毒有害食品罪,判处其有期徒刑8个月,并处罚金1万元。

  被告人汪某于2006年开始从事生产、销售豆芽,为了使豆芽不易腐烂、个头大、卖相好,汪某在生产豆芽的过程中使用卫生部明令禁止的6-苄基腺嘌呤,俗称“无根豆芽素”。人们如果长期食用添加了6-苄基腺嘌呤的食品,对生理机能和内分泌系统都会造成损害,并面临致癌、畸形等危险。但汪某为牟利仍然继续使用6-苄基腺嘌呤生产销售豆芽。归案后被告人汪某如实供述了自己的犯罪事实,并在庭审中自愿认罪。法院依法对其作出上述判决。

手机访问 上饶本地宝首页

相关推荐 商贩 销毒 有期徒刑 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1