上饶资讯

夫妻俩骑电动车回娘家 叶挺大道与三轮车相撞

【导语】:12月4日下午3时25分许,一夫妻骑电动车回娘家 叶挺大道与三轮车相撞。具体内容如下所示:

  小俩口骑电动车回娘家 叶挺大道与三轮车相撞

  据报道:12月4日下午3时25分许,饶城叶挺大道,一辆三轮摩托与一辆电动车发生相撞,电动车被撞翻,车后座上的女子摔倒受伤。

  下午3时30分许,在现场可以看到,三轮摩托停在马路中央,电动车则侧翻在一旁,车上物品散落一地。不远处,一名女子躺在地上大哭。一名男子蹲在她身旁,一边安慰她,一边与三轮摩托司机争吵。男子说,女子是他的妻子小朱。下午,他载妻子回娘家,不料在该路段被撞。三轮摩托司机称,当时,他看到前方的电动车在右拐后,便不停打喇叭并大声叫喊,但由于他车速过快,一下子刹不住,便撞上了。数分钟后,交警和救护车赶到现场。医生说,小朱的后脑勺处有一个大包。随后,小朱被抬上救护车送往医院治疗。

手机访问 上饶本地宝首页

相关推荐 电动车 车祸 相撞 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1