上饶资讯

12月2日晚上上饶通举行了第三届万人相亲大会

【导语】:12月2日晚,在上饶市中心广场,一场“非诚勿扰”式的万人相亲大会火热上演。

  上饶通万人相亲大会于市中心广场浪漫上演      

  12月2日晚,在上饶市中心广场,一场“非诚勿扰”式的万人相亲大会火热上演。

  据悉,本次相亲大会由上饶通相亲网主办,御景天下独家冠名,方舟连锁超市协办,太阳珠宝、全良酒业、卡西·西餐厅、金唛KTV、骏达三菱汽车4S店、巴黎时尚婚纱摄影以及张裕葡萄酒等商家给予了大力支持。


  相亲会现场


  现场报名


  现场人山人海

  本次相亲大会布置了现场报名处、约会区、嘉宾席、会员展示区等多个区域,并且安排了红娘现场服务,吸引了广大上饶市民的积极参与。大会以一支时下最红火的“江南Style骑马舞”作为开场秀,点燃了现场嘉宾和观众的激情,将整个活动带入到热烈的气氛当中。后续嘉宾的成功牵手更是将整个活动推向了高潮。而现场报名处也是人山人海,许许多多的单身男女们排着队希望能参加下一次活动,在这个平台上寻找自己的另一半。

  据了解,相亲现场,上台的男女嘉宾各20位,最后共有5对牵手成功。而台下嘉宾区则总共安排了260位男女嘉宾,他们也都相谈甚欢。现场成功牵手的嘉宾均获得了500约会基金、2瓶张裕葡萄酒和2瓶全良液酒,在场的所有会员也都获得了抽奖机会,现场分别送出了钻戒(一等奖)、方舟连锁超市购物券(二等奖)、泰迪公仔(三等奖)。

  上饶通方面表示,为提供更加安全的相亲环境,对所有的会员负责,相亲网所有会员实行实名认证。类似的大型活动上饶通相亲网也会定期举办,望上饶每个单身都能在上饶通相亲网找到自己心仪的另一半。


手机访问 上饶本地宝首页

相关推荐 上饶通  相亲 相亲大会 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1